ГОСТ 26188-84 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 6045:2008 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 10303-511-2006 — 24 с. (4) Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 511. Прикладные интерпретированные конструкции. Топологически ограниченная поверхность раздел 25.040.40 … Указатель национальных стандартов 2013
26188 — ГОСТ 26188{ 84} Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН. ОКС: 67.050, 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.16 70 в части консервированных продуктов из… … Справочник ГОСТов
Клистроны — Прибор О типа, в котором группирование электронов и передача их энергии СВЧ полю происходят в результате взаимодействия электронов с СВЧ полем, локализованном в одном или более зазорах резонаторов. Примечание. Группирование электронов… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.050 — Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов ГОСТ 5512 50 ГОСТ 5667 65 ГОСТ 5668 68 ГОСТ 5669 96 ГОСТ 5698 51 ГОСТ 8756.0 70 ГОСТ 8756.1 79 ГОСТ 8756.4 70 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 6045:2008 — Фрукти, овочі та продукти переробляння, консерви м ясні та м ясо рослинні. Метод визначання рН Вперше (зі скасуванням ГОСТ 26188 84) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД… … Покажчик національних стандартів